Рейтинг@Mail.ru

Uberlin – международный партнер убера

Home / Общее / Uberlin – международный партнер убера

К сожалению когда впервые подключаешься к уберу и особо не разбираешься то подключаешься к первому попавшемуся,  водитель не знает с кем он работает, кто делает ему выплаты, и как действовать, в случае возникновения проблем!

Стандартное подключение выглядит примерно так — водитель находит предложение на avito,  отправляет ему сканы своего паспорта, прав и документов на автомобиль, приезжает в офис, подключается и начинает работать. И если вам повезет, то примерно к четвергу вы получите выплату.

Однако не всем «везет» и в интернете много историй как водителей кидали на 1-2 недельные выплаты.  Математика тут простая – набирают 100-200 водителей, которые получают, скажем, 20 тысяч рублей в месяц. В неделю это уже около 2-4 миллионов! Как правило все истории звучат одинаково, после того как проходит неделя партнер начинает придумывать всякие сказки про то что проблемы с банком, счет заблокировали или бухгалтер пропал, проходит неделя, а если партнер тянет время то и может 2 недели, уже получается 4-8 млн, после чего он окончательно пропадает!

Рекомендации по работе с убером

1. Избегайте предложений, с очень низкой комиссией. Предложения с комиссией 0-1-2-3% означают, что  партнер или не планирует делать вам выплаты, или не будет платить вам бонусы.

2. В последнее время ЦБ часто закрывает неблагонадежные банки, практически каждая неделя — отзыв лицензии. Чтобы партнер не потерял свои и ваши средства уточните где открыт расчетный счет. В топ-10 системно значимых банков: ЮниКредит Банк, Газпромбанк, ВТБ, Альфа-банк, Сбербанк, банк «ФК «Открытие», Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Росбанк и Россельхозбанк.

3. Заключаете договор с партнером. В случае нарушения ваших прав, вы всегда сможете обратиться в суд.

Uberlin предлагает вам следующие условия по подключению

1. Комиссия в 5% при еженедельных выплатах (выплаты в ночь с четверга на пятницу) и ежедневные выплаты комиссия 10%

2. Крупнейший и надежный партнер убер в СНГ (мы работаем во всех городах России, Украины и Казахстана где есть убер.)

3. Расчетный счет открыт в ТОП-10 системно образующем банке — Альфа-банке и Сбербанке

4. Образец договора.

Uberlin – международный партнер убера

Если есть вопросы можете написать нам на driver@uberlin.ru

Related Posts

Leave a Comment

Auto Sales1_uwe_braun