Рейтинг@Mail.ru

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «UBERLIN»,

расположенный на доменном имени UBERLIN.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов UBERLIN.

Политика конфиденциальности регламентируется ФЗ №152.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта UBERLIN (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных от имени ИП Макухин Арсений Александрович, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта UBERLIN (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта UBERLIN означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта UBERLIN.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту UBERLIN. UBERLIN не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте UBERLIN.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта UBERLIN.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта UBERLIN по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте UBERLIN или при отправке заявки.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы или отправке заявки на Сайте UBERLIN и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя – для обращения к пользователю и составления документации;

3.2.2. контактный телефон Пользователя – для связи с пользователем;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail) – для отправки информации и документов, а также для отправки сообщений рекламного характера, связанных с товарами и услугами сайта uberlin.ru;

3.2.4. Фото паспорта, Фото водительских прав, Фото СТС, Фото полиса ОСАГО, Фото авто спереди-сбоку-сзади и салона, Фото лицензии, марка, модель, год выпуска и гос номер авто,  — для создания личного кабинета в программе Uber Driver;

3.2.5. сведения о банковском счете Пользователя (полные реквизиты счета, включая ИНН пользователя и номер банковской карты, без кода CVV2/CVC2/CID и без срока ее действия) для выполнения  условий договора оферты.

3.3. UBERLIN защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

•IP адрес;

•информация из cookies;

•информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

•информация об операционной системе, которая осуществляет доступ к показу рекламы;

•время доступа;

•адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

•реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта UBERLIN, требующим авторизации.

3.3.2. UBERLIN осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта UBERLIN может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте UBERLIN, для оформления договора оферты и перечисления денежных средств заработанных в приложении Uber Driver.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта UBERLIN.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта UBERLIN, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для работы в приложении Uber Driver, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта UBERLIN.

4.1.8. Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени UBERLIN или от имени партнеров UBERLIN.

4.1.9 Осуществление обязанностей, определенных договором оферты

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, банковским службам, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения договора оферты с Пользователем.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом UBERLIN.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта UBERLIN и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте UBERLIN, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес driver@uberlin.ru

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу uberlin.ru/agreement.

 

 

 

 

 

Пользовательское соглашение UBERLIN

    Общие положения

1.1. ИП Макухин Арсений Алекксандррович (далее — UBERLIN) предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) — использовать свои сервисы на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.3 Соглашения.

1.2. Использование сервисов UBERLIN регулируется настоящим Соглашением, Политикой конфиденциальности, а также условиями договоров отдельных сервисов. Соглашение может быть изменено без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет.

1.3. Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать сервисы UBERLIN. В случае если UBERLIN были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.2 Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов UBERLIN.

Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя

2.1. Для того чтобы воспользоваться некоторыми сервисами UBERLIN или некоторыми отдельными функциями сервисов, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись.

2.2. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у UBERLIN есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, UBERLIN имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своих сервисов (либо их отдельных функций).

2.3. UBERLIN оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрации, и запросить в связи с этим подтверждающие документы (в частности — документы, удостоверяющие личность), не предоставление которых, по усмотрению UBERLIN, может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации и повлечь последствия, предусмотренные п. 2.2 Соглашения. В случае если данные Пользователя, указанные в предоставленных им документах, не соответствуют данным, указанным при регистрации, а также в случае, когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать пользователя, UBERLIN вправе отказать Пользователю в доступе к учетной записи и использовании сервисов UBERLIN.

2.4. Персональная информация Пользователя, содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается UBERLIN в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

2.5. Средства для доступа к учетной записи Пользователя.

2.5.1. При регистрации Пользователю присваивается логин (уникальное символьное имя учетной записи Пользователя) и пароль для доступа к учетной записи. UBERLIN вправе запретить использование определенных логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.).

2.5.2. После регистрации учетной записи Пользователь имеет возможность начать использовать альтернативное средство аутентификации для доступа к учетной записи, заменив им установленный пароль.

2.6. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов UBERLIN под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием сервисов UBERLIN под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь, в порядке, предусмотренном п. 2.7., уведомил ,UBERLIN о несанкционированном доступе к сервисам UBERLIN с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи (пароля или средств двухфакторной аутентификации).

2.7. Пользователь обязан немедленно уведомить UBERLIN о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервисам UBERLIN с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности, Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с сервисами UBERLIN. UBERLIN не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части Соглашения.

2.8. Использование Пользователем своей учетной записи.

2.8.1. Пользователь не вправе воспроизводить, повторять и копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части сервисов UBERLIN (включая контент, доступный Пользователю посредством сервисов), или доступ к ним, кроме тех случаев, когда Пользователь получил такое разрешение от UBERLIN, либо когда это прямо предусмотрено пользовательским соглашением какого-либо сервиса.

2.8.2. Некоторые категории учетных записей Пользователей могут ограничивать или запрещать использование некоторых сервисов UBERLIN или их отдельных.

2.9. Прекращение регистрации. UBERLIN вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к определенным сервисам UBERLIN, и удалить любой контент без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения или условий иных документов, предусмотренных п. 1.2. Соглашения.

2.10. Удаление учетной записи Пользователя.

2.10.1. Пользователь вправе в любой момент удалить свою учетную запись на всех сервисах UBERLIN или при наличии соответствующей функции прекратить ее действие в отношении некоторых из них.

2.10.2. Удаление учетной записи UBERLIN осуществляется путем направления заявки в свободной форме на электронную почту driver@uberlin.ru

Общие положения об использовании и хранении

3.1. UBERLIN вправе устанавливать ограничения в использовании сервисов для всех Пользователей, либо для отдельных категорий Пользователей (в зависимости от места пребывания Пользователя, языка, на котором предоставляется сервис и т.д.), в том числе: наличие/отсутствие отдельных функций сервиса, срок хранения транзакций, любого другого контента, максимальное количество обращений к сервису за указанный период времени, максимальный срок хранения контента, специальные параметры загружаемого контента и т.д.

3.2. UBERLIN вправе посылать своим пользователям информационные сообщения. Используя сервисы UBERLIN, Пользователь также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала того сервиса, в рамках которого или всвязи с которым пользователем были получены сообщения рекламного характера.

3.3. В целях повышения качества сервисов UBERLIN вправе осуществлять сбор мнений и отзывов Пользователей по различным вопросам путем направления информационного сообщения при очередном посещении Пользователем сервиса. Собранные мнения и отзывы могут быть использованы для формирования статистических данных, которые могут быть использованы в сервисах UBERLIN.

Условия использования сервисов UBERLIN

4.1. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сервиса, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании Сервиса.

4.2. При использовании сервисов UBERLIN Пользователь не вправе:

4.2.1. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, который является незаконным, вредоносным, клеветническим, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, нарушает права интеллектуальной собственности, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес каких-либо лиц или организаций, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики, представляет собой рекламу (или является пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг), разъясняет порядок изготовления, применения или иного использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;

4.2.2. нарушать права третьих лиц, в том числе несовершеннолетних лиц и/или причинять им вред в любой форме;

4.2.3. выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, а также применять любые другие формы и способы незаконного представительства других лиц в сети, а также вводить пользователей или UBERLIN в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;

4.2.4. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, при отсутствии прав на такие действия согласно законодательству или каким-либо договорным отношениям;

4.2.5. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять не разрешенную специальным образом рекламную информацию, спам (в том числе и поисковый), списки чужих адресов электронной почты, схемы «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), системы интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «письма счастья», а также использовать сервисы UBERLIN для участия в этих мероприятиях, или использовать сервисы UBERLIN, исключительно для перенаправления пользователей на страницы других доменов;

4.2.6. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять какие-либо материалы, содержащие вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

4.2.7. несанкционированно собирать и хранить персональные данные других лиц;

4.2.8. нарушать нормальную работу веб-сайтов и сервисов UBERLIN;

4.2.9. содействовать действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением;

4.2.10. другим образом нарушать нормы законодательства, в том числе нормы международного права.

Исключительные права на содержание сервисов и контент

5.1. Все объекты, доступные при помощи сервисов UBERLIN, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты (далее – содержание сервисов), а также любой контент, размещенный на сервисах UBERLIN, являются объектами исключительных прав UBERLIN, Пользователей и других правообладателей.

5.2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом. Никакие элементы содержания сервисов UBERLIN, а также любой контент, размещенный на сервисах UBERLIN, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или условиями использования того или иного сервиса UBERLIN.

Использование Пользователем элементов содержания сервисов, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или пользовательскими соглашениями того или иного сервиса UBERLIN.

Сайты и контент третьих лиц

6.1. Сервисы UBERLIN могут содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются UBERLIN на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). UBERLIN не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием сервисов, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т.п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.

6.2. Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности) со стороны UBERLIN, за исключением случаев, когда на это прямо указывается на ресурсах UBERLIN.

Реклама на сервисах UBERLIN

7.1. UBERLIN несет ответственность за рекламу, размещенную им на своих сервисах, в пределах, установленных законодательством РФ.

Отсутствие гарантий, ограничение ответственности

8.1. Пользователь использует сервисы UBERLIN на свой собственный риск. Сервисы предоставляются «как есть». UBERLIN не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие сервисов целям Пользователя;

8.2. UBERLIN не гарантирует, что: сервисы соответствуют/будут соответствовать требованиям Пользователя; сервисы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов, будут точными и надежными и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве (например, для установления и/или подтверждения каких-либо фактов); качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученных с использованием сервисов, будет соответствовать ожиданиям Пользователя;

8.3. Любые информацию и/или материалы (в том числе загружаемое ПО, письма, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Пользователь получает с использованием сервисов UBERLIN, Пользователь может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред;

8.4. UBERLIN не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем сервисов UBERLIN или отдельных частей/функций сервисов;

8.5. При любых обстоятельствах ответственность UBERLIN в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей РФ и возлагается на него при наличии в его действиях вины.

Иные положения

9.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и UBERLIN относительно порядка использования сервисов и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и UBERLIN.

9.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно неуказано иное, под термином «законодательство» понимается как законодательство Российской Федерации, так и законодательство места пребывания Пользователя.

9.3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и UBERLIN отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

9.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

9.5. Бездействие со стороны UBERLIN в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашений не лишает UBERLIN права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа UBERLIN от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.